Шашлычный сезон открыт!
Готовим дома и на даче с новинками от компании Zertina!!!
Маринад Грузинский — дробленный кориандр, перец чили, томат и сухая зелень позволяют получить характерный грузинский вкус и аромат готового продукта.
В Маринаде Южном есть нотка южных трав — кумин, орегано.
В Маринаде Венгерском идеально сочетаются хлопья красной паприки, томата и чеснока, готовый маринад имеет кисло-сладкий вкус с кусочками сладкой паприки.
Маринад Мексиканский сочетает в себе букет специй, готовый маринад имеет красивый внешний вид с кусочками пряностей и зелени.
Маринады Южный и Грузинский готовятся в привычной нам дозировке 1:3:1 с водой и растительным маслом, Маринад Мексиканский смешивают с водой и маслом в соотношении 1:4:1, а маринад Венгерский — 1:5:1. Гидратация Маринадов Мексиканского и Венгерского выше, чем у других наших маринадов, соответственно и цена 1 кг готового маринада будет дешевле.
Цертина Колбаски Фламандские, Цертина Колбаски Карпатские – смеси специй с фосфатом, применяются при производстве купат, колбасок для жарки или пк колбас. Цертина Колбаски Фламандские — смесь для приготовления колбасок белого цвета с зеленью, в состав Цертина Колбаски Карпатские входят паприка и красный острый перец, что придаёт колбаскам оранжевый цвет и острый вкус.
Цертина Колбаски Венгерские – смесь специй без фосфата, применяется при производстве купат, колбасок для жарки или пк колбас. За счёт наличия в составе крупных частиц придаёт готовову продукту интересный рисунок.
Все Цертина Колбаски для жарки несут продукту насыщенный мясной вкус со специями и раскрываются при вторичном разогреве.