В 2024 году снеки -одна из самых трендовых категорий развития на рынке.

У Zertina появились новые интересные добавки без индекса Е для чипсов, сухариков, мясных джерок, кнутов, арахиса в накатке с новыми интересными вкусами:
Цертина АН Манго-Чили – аромат и вкус сочного спелого манго в сочетании с острым перцем чили.
Цертина АН Сацебели – вкус и аромат спелых помидоров в сочетании с зеленью и специями
Цертина АН Балканская – аромат и вкус натуральных специй и трав с крупными частицами сладкого красного перца
Цертина АН Перец Чипотле – вкус копченого перца чили с пикантной остротой
Цертина АН Гочуджанг Корейский – сладко-острый вкус и аромат красного перца чили

Для арахиса в накатке в нашем ассортименте есть:
ЦЕРТИНА «Хрустящая оболочка для арахиса» — уникальный продукт для производства популярных снеков — орехов в хрустящей оболочке, которая позволяет разнообразить ассортимент за счет вкусоароматических смесей и выпускать как сладкие, так и гастрономические снеки. Соотношение ореха и сухой смеси 1:0,6, 1:0,8, 1:1, в зависимости от внешнего вида продукта.

ЦЕРТИНА «Сухая смесь для сиропа» — сухая смесь, которая подкрепляет и помогает, равномерно распределится  оболочке по всей поверхности ореха. Арахис в накатке приобретает тонкую хрустящую корочку, на которую можно наносить и наслаждаться различными вкусами. Рекомендация к разведению сиропа: 60% смеси сухой и 40% воды