Цертина Про ЛАКТ
Цертина ПРО ЛАКТ – комплексная пищевая добавка, предназначенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов, пельменей, зельцев, консервов, продуктов из мяса птицы, гранул и другой продукции.
Основной состав
Молочный сывороточный белок, стабилизатор альгинат натрия (E401), фосфаты (Е450, Е451, Е452), комплексообразователь (Е516), мальтодекстрин, сливочный аромат.
Дозировка
Содержание Цертина ПРО ЛАКТ в мясных продуктах 1-2 кг на 100 кг мясного фарша.
Технологические рекомендации
В сухом виде
Цертина ПРО ЛАКТ добавить в начале процесса куттерования или перемешивания на нежирное сырьё в сухом виде и внести рекомендуемое количество воды на его гидратацию 1:10. Далее по технологии.
Возможно использовать для уплотнения всех видов колбас.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.