20 февраля 2020 года в городе Новосибирск прошел первый в этом году семинар от  ООО Цертина, который устраивала компания Пищевые Технологии (дилер ООО Цертина в регионе). На встречу приехали  представители из Барнаула, Омска, Кемерово, Томска и других уголков Западной Сибири. Гостям был предложен формат  мастер-класса , когда есть возможность не только прослушать лекцию о передовых достижениях компании, но и воочию убедиться в работе функциональных смесей.

В ходе мастер класса были приготовлены мясные гранулы холодным способом  (с Цертина Про Мит), бульонные гранулы (с  Цертина Бульонные гранулы), которые в дальнейшем  использовались в приготовлении узбекских пельменей Чучвара и грузинских Хинкали.

На конкретных рецептурах были показаны способы снижения себестоимости основного сырья за счёт использования мяса птицы с использованием добавок Цертина Мол, Цертина Про Фуд, Цертина Колор Эко и других.

Участники семинара приняли участие в приготовлении гамбургеров среднего ценового сегмента из говядины и мяса птицы с Цертина Оптима, Цертина Лайт .

По отзывам участников, им очень понравилось, как можно легко и просто сделать нагетсы из куриного фарша или морковные котлеты с использованием Цертина.

Мастер класс прошел очень позитивно. Участники с новыми знаниями и эмоциями разошлись по своим рабочим местам, а организаторы — компания Цертина, готовятся к новым семинарам!