Цертина Ванилин Классик
Цертина Ванилин Классик – Комплексная пищевая добавка предназначена для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Основной состав
Полисахариды, ванилин кристаллический.
Дозировка
Рекомендуемая дозировка: 1,5-3,0кг / 1 т готовой продукции.
Технологические рекомендации
Добавлять в сухом виде при замесе теста с мукой. Рекомендуемая дозировка является ориентировочной. Она может подбираться в каждом конкретном изделии экспериментально, в зависимости от типа продукта, степени интенсивности.
Преимущества:
* Придает продукту теплый ванильный аромат и насыщенный вкус.
* Термостабильность.
* Удобная упаковка.
Длительность хранения.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки