Цертина Шаурма

ЦЕРТИНА Шаурма – смесь комплексная пищевая, предназначенная для использования в птице- и мясоперерабатывающей промышленности при производстве полуфабрикатов из мяса и мяса птицы, а также запеченных продуктов и шаурмы. Используется в виде рассола для шприцевания сырья в качестве влагоудерживающего компонента для придания более нежной консистенции. Рекомендуемый процент мнъекции — 20%.

Основной состав

Цитрат натрия (Е331i), клетчатка соевая, гидрокарбонат натрия (Е500).

Дозировка

Рекомендуемая дозировка для приготовления рассола – 4 кг/100 литров рассола.

Технологические рекомендации

Компоненты рассола Процент инъецирования, %
20
ЦЕРТИНА Шаурма 4,0
ЦЕРТИНА ОС 0,5
Вода/лёд 95,5

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 месяцев со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?