Цертина Текстура 1000

Цертина Текстура 1000 –смесь комплексная пищевая, предназначенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, фаршей, полуфабрикатов.

Преимущества Цертина Текстура 1000:
Придают продукту прочность и эластичность;
Снижают себестоимость готовой продукции за счет высокой гидратации продукта;
Повышают энергетическую ценность готового продукта;
Повышают выход мясной продукции;
Отсутствие в составе сои, крахмала и других продуктов, содержащих углеводы;
Использование в составе белков высокого качества;
Отсутствие генетически модифицированных ингредиентов.

Основной состав

Животный белок, стабилизатор – альгинат натрия (Е401), пирофосфат натрия (Е450iii), комплексообразователь – сульфат кальция (Е516).

Дозировка

Содержание ЦЕРТИНА Текстура 1000 в мясных продуктах от 0,7 до 2% к массе фарша.

Технологические рекомендации

ЦЕРТИНА Текстура 1000 добавить в начале процесса куттерования или перемешивания на сырьё в сухом виде и внести рекомендуемое количество воды на их гидратацию 1:10.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93 , 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?