ЦЕРТИНА Мегавурст

ЦЕРТИНА Мегавурст — комплексная пищевая добавка, предназначенная для использования в производстве варёных  колбасных изделий, сосисок, сарделек в качестве влагоудерживающего компонента. Придаёт продукту плотность и мышечный рисунок.

Основной состав

Натуральное пищевое волокно, загуститель (Е401), эмульгатор (Е516), стабилизаторы (Е 450v, E 452).

Дозировка

Рекомендуемая дозировка 1 %  по отношению к массе основного сырья, гидратация 1-30.

Технологические рекомендации

ЦЕРТИНА Мегавурст вносится в сухом виде на начальном этапе фаршесоставления на нежирное             сырьё, совместно с внесением фосфатов. Вода на гидратацию (2/3) вносится       после вмешивания ЦЕРТИНА Мегавурст в фарш (1-2 оборота чаши куттера). Оставшаяся 1/3 воды вносится при достижении Т 6С. Соль, крахмал и трансглютаминаза вносится при достижении Т фарша 10С. Конечная температура             фарша должна быть в пределах 13 ± 2°С.

Сосиски Крученые
ММО 63
Шкурка кур 27
БЖЭ из св ж(1*20*20) 8
Яйцо 2
Крахмал карт 4
Соль нитритная 0,6% 1,4
Соль поваренная 0,7
Краситель 0,12
Комби Говяжья (z) 1,4
Аромат Мускатного ореха(z) 0,05
Бульон Говяжий(z) 0,1
Цертина Мегавурст 1
Цертина ТГ 100 0,1
Вода/лёд 30
143,87

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?