Цертина Актив

ЦЕРТИНА Актив – смесь комплексная пищевая, предназначенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных, полукопченых колбасных изделий.
Преимущества Цертина Актив:
Снижение себестоимости готовой продукции;
Увеличение плотности готовых изделий;
Улучшение кусаемости и нарезаемости, в том числе в продуктах вторичного разогрева;
Повышение выхода мясной продукции;
Отсутствие бульонное – жировых отеков;
Отсутствие генетически модифицированных ингредиентов.

Основной состав

Крахмал, стабилизатор альгинат натрия (E401), фосфаты (Е450, Е451, Е452), комплексообразователь (Е516), антислёживатель (Е551).

Дозировка

Содержание Цертина Актив в мясных продуктах  — от 2 до 4% к массе фарша.

Технологические рекомендации

Цертина Актив добавить в начале процесса куттерования на нежирное сырьё в сухом виде и внести рекомендуемое количество воды на его гидратацию —  1:10. Далее по технологии.

Пример рецептуры с применением Цертина Актив

ММО 55
Крахмал 5
Вода/лед 40 (на мороженный фарш 20 воды, куттеруем, затем 20 лед)
Цертина АКТИВ 4
Соль нитритная 0,45% 1,5
Краситель 0,07
Комби Мускатная (z) 1,0
106,4

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?