ЦЕРТИНА Улучшитель универсальный

ЦЕРТИНА Улучшитель Универсальный – смесь комплексная пищевая, предназначенная для улучшения реологических свойств муки при производстве пельменного теста. Использование ЦЕРТИНА Улучшитель Универсальный улучшает консистенцию пельменного теста, делает его более эластичным. Предотвращает набухание теста при варке и растрескивание пельменя при заморозке.

Основной состав

Мука пшеничная высокобелковая, мука пшеничная в/с, ферменты (амилазы).

Дозировка

Рекомендуемая дозировка ЦЕРТИНА Улучшитель Универсальный От 20 до 50 г/кг муки.

Технологические рекомендации

Улучшитель теста ЦЕРТИНА смешивают с мукой, масло растительное добавляют в воду. Замешивают тесто в 2 приема:
1. — смешивают жидкую и сухую фракции, мешают до образования плотных комков теста, оставляют в покое на 5-10 минут.
2. — домешивают тесто до готовности.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800)222-54-30, 8(343) 382-11-50

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?