ЦЕРТИНА Лайт (ТС)

ЦЕРТИНА Лайт (ТС) – комплексная пищевая добавка, термостабильная, предназначенная для производства всех видов рубленых полуфабрикатов.

Основной состав

Загуститель  (Е 461), натуральное пищевое волокно, крахмал кукурузный, соль поваренная.

Дозировка

Используется в виде эмульсии в соотношении 1-1-8 или в сухом виде, при непосредственном добавлении жирного сырья и воды на замес. Норма закладки эмульсии в продукт 20%  —  50%.

Технологические рекомендации

    Приготовление эмульсии

    1 кг Цертина Лайт (ТС) тщательно смешать с 1  кг жира (масла), затем добавить 8 кг холодной воды.

    В сухом виде

    В мешалку загружаем жирное сырье, добавляем Цертина Лайт (ТС), перемешиваем. Добавляем воду, вымешиваем, добавляем нежирное сырьё, специи, лук, домешиваем до готовности.

    Пример рецептуры котлет с Цертина Лайт (ТС)
    Свинина односортная (лопатка) 40 кг
     Лук 10 кг
     Шпиг боковой 5 кг
      Цертина Лайт (ТС) 5 кг
       Вода холодная 40 кг
       Соль 1кг
       Цертина Котлетная 0,6 кг

    Допускается закладывать Цертина Лайт (ТС) в сухом виде сверх рецептуры на жирное сырьё с добавлением воды на него, при этом соль и специи необходимо  пересчитать.

    Условия хранения и срок годности

    Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.

    Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
    8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

    онлайн-заявка

    Нужна консультация по продукции ZERTINA?